Опять же Татьяне...

Та которую я вижу,
Та которую я знаю,
Подпусти меня поближе,
Я прошу, я умоляю!

Образ этот бесконечен,
Этот образ так наивен,
Он изнежен, но жесток,
Образ этот - лепесток.

Лепесток пиковой масти,
Ветра, вьюги и метели,
Что в безвыходность летели,
Он дитя порочной страсти.

Я ее однажды встречу
Расскажу как долго ждал
Может спросит - я отвечу,
Что судьбу не осуждал...


Рецензии