А, потом была зима

А, потом была зима,
Колкий снег на землю падал.
Ты была разлуке рада
И решила всё сама.

Беспощадный злой мороз
Разгоняет всё живое.
Мы не думали с тобою,
Что конец банально прост.

Видно снежной быть зиме,
Но пройдёт, снегами тая.
Эта истина простая –
От себя сбежишь ко мне.


Рецензии