Какого ж цвета, черт возьми, твои глаза?

***
Какого ж цвета, черт возьми, твои глаза?
Отвлечься, посмотреть на снег, а там –
Нет, правда, это слезы по щекам,
Зимой дождя-то не бывает, не гроза…
Гроза внутри, но как-то понарошку.
Давай под ручку, скользко, черт возьми,
А впрочем, если хочешь – урони!
Вот в эту снежность справа от дорожки
И звездами засыпь, и фонарями
Залей, вот этим фонариным светом,
Как голубиным… Помнишь это лето?
С асфальтом вперемешку с янтарями,
Полынью, пылью, там, где тонет бирюза –
Такого цвета у тебя глаза.


Рецензии
невообразимо, Кать
давно тебя не читала
а тут...

Шуляева   28.02.2007 04:55     Заявить о нарушении
Накопила за год:)

Катерина Божидай   04.03.2007 20:54   Заявить о нарушении