Я любовь свою похоронила

Я любовь свою похоронила
И забыла, где находится могила.
Закопала, чтоб не видеть никогда,
Убежала, чтоб забыться навсегда...

Не простила мне это любовь
Привиденьем за мной ходит вновь,
Закрывает от смерти пути
И не хочет навеки уйти,
По ночам не дает снова спать
И пророчит мученье опять...


Рецензии