Моим Учителям

Я когда-нибудь стану такой же, как Вы!
Пусть нескоро, но все-таки я научусь:
Научусь безупречно накладывать швы
И словами лечить материнскую грусть...


Я хочу, как и Вы, позабыть про покой;
Заходить в оперблок и, отбросив сомненья,
Чутко браться за скальпель бесстрастной рукой -
И на кончиках пальцев нести исцеленье.


Рецензии