Правда

Милый друг, мы с тобой не поэты,
Мы с тобой никогда не любили,
Так и примем за данное это,
И очистим сознанье от пыли.

Не поэты мы, мой милый друг,
Никого мы, мой друг не любили,
А в желудке скрежещущий звук -
Только плод проловольственной были...


Рецензии