Культуризм

 
Звенит метал, и мышцы ноют,
И боль приятная в груди,
Тебя росинки пота моют,
А сердце просит: Не щади!

Вновь штанга на тебя стремится
В твоих руках к твоей груди,
А кровь по венам, как мечта, струится
И вторит мышцам: Победи!

А победив, такая радость
Приходит на твои уста,
Что в жизни, ни какая гадость
Не подчинит теперь тебя.
 25.12.1988г.


Рецензии