Где валяется доброта

Где валяется доброта,
под каким забором?
Где купить?Рубль, пятак
пополам с горем?
Тиражирую грусть
неизвестно зачем.
Где-то плавает груз
восхитительных схем
счастья, смеха - страны
где я жил много лет.
Cтыдно плакать и ныть
для мужчин? Внутри - нет.
14.8.84


Рецензии