Фразы - 19

Опрометчивые поступки - украшение старости.

Были бы опасения - основания найдутся.

Если столкнуть в лоб упрямство и лень,то неизвестно кто победит.

Капитуляция на очень выгодных условиях равносильна маленькой победе.

После пирa духа - то ещё моральное похмелье.

Смерть это утешительный приз в гонке жизни.

Только раздосадованные непониманием недоразумения становятся досадными.

По настоящему вкус жизни начинаешь ценить только тогда,когда от неё осталось пару глотков.

Когда вооружишься терпением,тогда самое время начинать войну с поспешностью.

Самая изощрённая хитрость не одолеет святую простоту.

Худшее наказание для мечтателя - исполнение желаний.

Самое надёжное это верить во всё,что-нибудь да сбудется.

Сентиментальность с годами прогрессирует в слезливость.

Лжеца красноречие не оправдывает.

Человеку не даёт возможность взлететь только бремя забот и груз хлопот.

Если советоваться с совестью по каждому пустяку,то всю жизнь проведёшь в совещаниях.

Капля камень точит,а глупости - разум.

Разум - робкому огоньку подобен,и легко тухнет от случайного порыва безумия.

Настолько жадный,что даже глупостями не делится.


Рецензии
"Человеку не даёт возможность взлететь только бремя забот и груз хлопот"

...а также обломанные крылья, ласты на ногах, незнание законов аэродинамики, верёвка на шее, любовь к своей среде обитания - куче навоза, маленькая взлётная полоса, боязнь неба, вихревые потоки в сквозной дыре черепа, факт отсутствия в небе бананов и чипсов, и прочее, прочее, прочее...

Наташа Родина   02.03.2007 00:28     Заявить о нарушении
... а так же отсутствие желания летать ...

Юрий Татаркин   02.03.2007 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.