В пост

Без друзей, и вдали я от дома,
Ветер сердце моё продувает,
И извилистей путь, и дорога
В темноту мою душу ввергает.

Я без страсти, но мысли мешают,
Страх подрезал мне слабые крылья,
И в обрыв из под ног осыпаясь,
Все мечты до одной ускользают.

Горло сдавлено - чьи ж это когти?
Ноги связаны - чьи это козни?
Не боюсь, тебе вызов бросаю,
И крестом мою веру скрепляю.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.