Распятая любовь

И те мысли, которые, явью не станут вовсе,
Пусть приснятся сегодня в предсмертном чарующем сне.
И о нем пусть расскажет печальная тусклая осень,
Грустный дождик заплачет пускай обо мне…

И те мысли, которые, дарят ненужные чувства
Та любовь, которую суждено мне распять…
Я в предсмертной агонии, и потому мне чуть грустно…
Закрывается занавес – актеру всерьез умирать…

А любовь безответная, не убить эгоизмом
И страданием собственным тоже ее не убить…
Есть лишь способ избавиться от нее вместе с жизнью,
Ведь она все равно теперь не позволит мне жить!

20 февраля 2007 года


Рецензии
Приручай неразделенную любовь стихами и она не так ббудет душу жечь

Солнечная Джани   17.03.2007 20:51     Заявить о нарушении
А я так и делаю... А ведь обидно... Так хочется, чтобы она была разделенной...

Татьяна Пименова Поэтесса82   18.03.2007 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.