Одна жизнь на двоих

Одна жизнь на двоих

Догораю свечой, не огарком – но пламенем,
Ни о чем не спросив, не волнуя тебя…
Пусть сгорает в пыли наше непонимание,
Как красивы они, эти блики огня.

Догораю звездой в мимолетном видении,
Небо плещет дождем, нарушая покой.
Пусть смывает слезой все следы – привидения,
Расстилается сон, упиваясь тоской…

Догораю душой. Все что было, забудется,
Я тебя напою из ладоней своих.
Мой усталый, родной, всё заветное сбудется,
Мы с тобою вдвоем – одна жизнь на двоих…

Забывая всю боль, мы сыграем на времени.
В даль уходит печаль. Я не плачу, пойми…
Мы с тобой – две судьбы из отставшего племени,
Видишь, светят огни… Ты меня не гони…

22 февраля 2007г.


Рецензии
Очень хорошие искренние стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   22.02.2007 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое Любовь! Обязательно зайду к вам и поподробнее ознакомлюсь с вашим творчеством.
С благодарностью , Светлана

Пульсирующий Рыжий Голливуд   23.02.2007 12:21   Заявить о нарушении