Когда мы любим, мы как дети

Когда мы любим, мы как дети
С наивной, чистою душой.
Глаза блестят, в них счастье светит,
Горящий взгляд наш - неземной!

И мир нам кажется добрее,
И радость видим мы во всем.
Лишь только б встретиться скорее -
И насладиться нам вдвоем!

И взявшись за руки как дети
Бежим, доверившись судьбе.
И нет счастливей нас на свете -
Я вся в тебе, ты весь во мне!


Рецензии
Я вся в тебе, ты весь во мне, люблю в судьбе, уже во сне.

Песлин Юрий Семёнович   27.01.2019 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.