За пределами разумного... эксперимент 1

Иногда нет ничего желанней, чем с головой в стихию окунуться,
И на коленях Вечности глубоким сном уснуть...
Недвижной стать в безумии созвездий, растянуть
миг сладостного головокруженья -
И опустошенной, но счастливой вновь проснуться.

Иль претворясь снежинкой, вплетаться в стремительный танец
Заснеженных вихрей, быть неотъемлемой частью огня -
Того, что холоднее бездонного Космоса обжигает меня
и манит, и пленит... холодею.
И лишь на щеках пляшет слабый румянец.

Есть счастье за пределом доступных телу наслаждений!-
Быть растворенной в обжигающем огне души - другой, единственно желанной,
Быть там, где нет границ, где Время усмиряет бег! Неузнанной, незванной...
несказанной, непокоренной... быть.
За этот миг могу отдать я многие века всех будущих рождений!


Рецензии
Вот это философия!Очень понравились стихи!Мудрые!Такое чувство,что
Вам зхнакомо такое-чего нам пока не постичь!!!
С симпатией-Александра

Нариман Нурадинов   26.08.2011 20:52     Заявить о нарушении
это любовь, Александра :) она расширяет границы разума :)))

спасибо Вам...

Алиса Бельская   08.09.2011 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.