Завтра нет. Есть сегодня, вчера

 

Завтра нет. Есть сегодня, вчера.
А вот, завтра вообще не бывает.
Завтра – это такая игра
Тех, кто слово держать не желает.

Обнадежат, мол, завтра с утра.
Прибежишь, да вот, только напрасно.
Это завтра должно быть вчера.
Обманули, неужто не ясно?

Этим завтра врут также себе,
Обещая начать всё с начала,
Изменить что-то резко в судьбе.
Только что-то опять помешало.

Потому-то, услышав едва
Слово - завтра, мне сразу понятно,
Что я слышу пустые слова
Значит врут, как всегда, вероятно.

   картинка интернета


Рецензии