Каюсь - всенародно перед Люсьеной Рыжеволосой

Каюсь - за всплеск эмоций,
За безудержность страсти.
Видно - я сбился с лоций,
Грешен - душа во власти.

Бес нас запутал, в брюках,
Пуговиц бунт, как пламень,
Жжет - в непонятных муках,
Точит бесстыжий камень...

Каюсь - в надежде взгляда,
Слов, несравненных строчек.
Каюсь - душе - награда,
Сколько на ветках почек.

Просится - куст сирени,
Царство весны - так близко.
Каюсь - в твои колени,
Падать - совсем не низко...

В бархате нежной стати,
Не утолить мне жажды.
Мозг, через чувства - к стати,
Редко споткнется дважды...

В сумерках я, как тень,
Где же - весны ладонь.
Ночь - переходит в день,
Шепот души - Не тронь...

Вячеслав Шкатов 2007/02/22 04:33


Рецензии