Гарем - любимым и уважаемым на 8 марта

Кем я хотел бы быть в гареме,
Ответить сложно, как же быть?
В гареме - это не в Эдеме,
Нельзя всех сразу полюбить.

Душа не делится на части,
Едина в ней - от Бога суть.
Стать богом - это много власти,
Уж лучше им ее вернуть...

Мы до сих пор не верим в сказки,
Власть - предержащие мужи.
В гареме - надо строить глазки,
Как крутят глазками - ужи...

Нельзя не гладить кошек нежных,
Им ободрать - как дважды два.
Как - утонув в глазах безбрежных,
Всплывет ли кто нибудь - едва...

А в женский день - конец бюджета,
У жриц - такой отменный вкус!
В них гордость - жадностью задета,
А жадных - ждет змеи укус...

Но от змеи дана им мудрость,
Коль любит - это, как Эдем.
Ты совершишь однажды глупость,
Простит наверно и гарем...

Вступив, как в клуб, гарэма членом,
Не долго будешь - ворожить...
Когда защемит - под коленом,
"Эдем" - не сможет одолжить...

Вячеслав Шкатов 2007/02/22 06:09


Рецензии