Где сон, где явь

368) Где сон, где явь.

Где сон, где явь, я сам не знаю.
Какая жизнь мне по нутру ?
С утра как будто засыпаю,
А по ночам во сне живу.
Не пробудить меня сияньем
Твоих влюбленных нежных глаз.
Я утомился ожиданьем
Увидеть вновь счастливых нас.
Блуждает ветер по аллеям
И ворошит листву в саду.
Кого в своих мечтах лелеим ?
Кого зовем в ночном бреду ?
Я убегающий из рая
Твоих горячих нежных губ.
Лишь в грезах сна тебя лаская,
В реале сух с тобой и груб.
Смешался мир мой сном и явью.
Их различить я не могу.
Свой сон так явственно прославлю,
А явь так сонно берегу.

 09.11.2006


Рецензии