Сказ про сломанный монитор...

Ну дак что там монитор?
Аль нужон уже топор?
Иль не стал он поощрять,
Сказки буйные писать?

Да-а, ведь вот какое дело,
Почтальон не нужен. Смело
Можем письма отправлять,
Да любимых забавлять.

А как станет тот процессор
Электричество пугать,
Так понадобятся средства,
Для ремонта направлять.

И застынет переписка,
Улетит любовный пух,
И опять поутру с писком
Разбужает всех петух.

Где ж вы перья и чернила,
Что писали так красиво?
Где же запах тот письма,
Что сводил меня с ума?

Приглашенье где, открытка,
Да залётная кибитка?
Где ночные посиделки,
Песни, пляски и горелки?

Вот ведь жизнь теперь пошла,
Мониторы, да клава
Всё решают, с кем нам быть,
С кем дружить, кого любить.

А уж выбор! Вот те раз!
Миллион анкет сейчас!
И попробуй разбери,
Кто там - трус или враги!

Как хочу попеть я песни,
Посидеть на кухне тесной,
Побазарить от души,
Да поспорить до крови!

Ну да что нам в том за дело
К другану заехал, где-то
Починил прибор и враз,
Навострил свой зоркий глаз.

И опять пошла потеха,
Переписка, куча смеха,
И уж некогда опять,
Бросить в прошлое-то взгляд.


Рецензии
Да! За кругленьким столом,
Да с настоящим коньком.....
Может будет интересней,
Вольно так и мир не тесен. ;-)

Здорово про дружбу! И про клаву, и про мони тож. ;-)

Ксения Пономарева Ксанка   14.01.2010 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, перья и чернила :-))))))))))))

Владимир Тонкошкур   14.01.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.