iАнестезия!

Куплет 1

Закройте глаза мне, порежьте мне тело!
Язык отрубите, чтоб, сука, молчал!
И в голову мне сиреневым мелом
Слова напишите что я кровью плевал!

Сорвалась,упала в глаза мне луна...
На пелец наткнулась разбитая ночь...
Я вижу в крови-светлый образ-она!!!
Не сможет она мне ничем уж помочь

Припев:
Вколи же не бойся, вколи же смелей!
Не плачь, не кричи,улыбнись и убей!
Не бойся, не больно, не смерть а покой!
И в вены ввинтись мне спиралью тупой!

Куплет 2

Из сотен тысяч шагов, только шаг за тобой!
Не сожрешь мою душу! Подавись же собой!
И мишень на затылке с каждым днем всё видней!
Я даю тебе выстрел, если можешь убей!!!!
убЕй!!УБЕЙ!!!...убей...

Припев

И всё же кто разрешал тебе срать в мою душу?!
Раком ставить мечты! Взглядом рвать мою тушу!
Так отрежьте мне сердце! С сердцем только больней!
Я же дал тебе пулю! Знаю, хочешь!УБЕЙ!

ПрОиГрЫш

Анестезия в голову бьет!
И ничто не ****!
Эта тема не прет!
Пусть же тело умрет!
И на койке больничной я лежу без движенья
Вздох до окна-один шанс на спасенье...
Я жду твоего звонка..
И черт меня дёрнул уехать тогда!
Хоть ты умоляла,просила меня!
Авария,крики,луна,тишина...
Прощайтесь со мной...А-Н-Е-С-Т-Е-З-И-Я

И вдруг тишиной набрались небеса...
Закапали капли, прямо в глаза...
И я разревелся, слезы смыли всю кровь...
Всё равно не прощён я -я не верю в любовь!


Рецензии