Мио

Миииииииии...
Малыш. Проснулась ?
Уселась среди ночи за нэт ?
Я сказал тебе "нет"
Три вечности назад,
А ты вспомнила и нахмурилась.

Представь ?!
Какая ты у меня - Принцесса на горошине !
Я перед тем, как ты спустилась с жёлтых облаков ко мне,
Усталому от вечной войны воину -
Подложил под множество перин(сгустков утренней мглы)-
Горошину,
Это момент,
Мгновение,
Когда ты не дослушала меня однажды за всегда
До конца
Мою стройную речь.
Ми, Ми-ми...( разочарованно)

Я сказал тебе "нет"
Нет, в ответ на вопрос о земной любви
Я сказал: нет,
А ты заплакала, я продолжил: " Нет, я буду любить тебя вечно! "
(Вся фраза целиком)
 
Что ?! - спросила Мио.
Её вопрос: ты любишь меня между небом и землёй,
Между осенью-зимой,
Между Богом и сатаной ?
Я люблю тебя вечно, малыш,
Ведь ты уже жива не между чем-то,
А вечно...

Я просто твой раб и Бог
Твоё небо и земля,
Твое пространство и время.
Мы одна семья !
А ты смеясь во сне, плачешь на земле.

Мы сидим на крышах домов
Мой Мио и я.
Мииииило...
Ощущаем невозможность возможностей, которые есть у нас на Земле.

Цёмики, я лечу спать в страну летучей Луны.
Ведь ты сейчас слушаешь меня,
Смотришь в глаза,
Но не знаешь... что живешь ты не одна.

Летучая Луна - выдумка моей крохи,
Ее вздохи создали параллель невесомой страны.
Будем знакомы, жители Земли !


Рецензии