Шаг в неизвестность

Открывши дверь в бездонный мир людской,
Из тысяч женщин выбрав неизвестность,
Глядя на вас теряю я покой,
Не зная вас,я думаю о вас,
И околдован вашей красотой
Я сделал шаг,а будет ль шаг навстречу?
Найдет ли пешехода,пешеход?
напишешь мне,стократно я отвечу,
И говорит душа,что сделал важный в жизни ход.


Рецензии
Чувственно и проникновенно...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.