Детская психоделическая

Маленький- маленький- маленький гномик
Заходит в свой
Маленький- маленький- маленький домик,
А маленький- маленький- маленький ежик
Точит свой
Маленький- маленький- маленький ножик
Чтобы противного гнома зарезать!
 Гномику ежиков ножик как меч-
 Голову с плеч! Голову с плеч!
 Это не ежик, а страшный палач-
 Плачь, дитятко, плачь!
Маленький- маленький- маленький гномик
Никогда не вернется в свой
Маленький- маленький- маленький домик,
А маленький- маленький- маленький ежик
Моет свой
Маленький- маленький- маленький ножик-
Ежик противного гнома зарезал!
 Гномику ежиков ножик как меч-
 Голову с плеч! Голову с плеч!
 Гномик- хороший, а ежик- плохой!
 Пой, ласточка, пой!
Маленький- маленький- маленький ежик
Тащит свой
Маленький- маленький- маленький ножик,
А маленький-маленький- маленький мальчик
Тычет свой
Маленький- маленький- маленький пальчик
Гадкому ежику прямо в глаза!
 Ежику мальчиков пальчик как меч-
 Голову с плеч! Голову с плеч!
 Это не мальчик, а страшный палач-
 Плачь, дитятко, плачь!
 Ежик- хороший, а мальчик- плохой!
 Пой, ласточка, пой!
Маленький- маленький- маленький мальчик
Сосет свой
Маленький- маленький- маленький пальчик,
А маленький- маленький- маленький гномик
Поджигает свой
Маленький- маленький- маленький домик
Чтобы в лесу разгорелся пожар,
Чтобы противный мальчишка сгорел!
 Мальчику гномиков домик как меч-
 Голову с плеч! Голову с плеч!
 Это не гномик, а страшный палач-
 Плачь, дитятко, плачь!
 Мальчик- хороший, а гномик, плохой!
 Пой, ласточка, пой!
 Ежик- хороший, а мальчик- плохой!
 Гномик- хороший, а ежик- плохой!
 Пой, ласточка, пой!


Рецензии
Жутковато,но смешно.Гномики бессмертны.Останется только один.

Светлана Панк   07.12.2013 20:33     Заявить о нарушении
Таки да! Присоединяюсь к Ежикам! Когда Это Мною написалось, сам ржал до истерики недели две. Все-таки черный юмор - способность видеть смешное в страшном - строить и жить помогает.

Дмитрий Бациев   09.12.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.