Нор-ма...

Тонкой и-
-голкой по узким синим каналам
Проникну в вены,
Самые сокровенные...
Самые уязвимые...
Кубик-проверка на меткость,
Редкость-
Качество и
Зеленые разводы на сгибах...
Черными кругами,
Ногами-ватой
Аукается
Каждый визит...
Я-донор,
До нор-
-матива литр не выполняю,
Хлешу
Ежеминутно –
Восполняю
Клетки красные/белые
За валюту проданные,
Чтоб яду
Дозу мне
Очередную...
Разнокалиберных
Шаров для
Пущего эфекта....


Рецензии