Татьяне...

Что же вы, как солнце в поле,
Встали раньше всех вокруг?
Вы - кому не нужно боле,
Вы - мой теплый, светлый друг!

Дремлет город, чайка дремлет,
Мысли спят в густой траве,
Четко разум сердцу внемлет
Сердце мыслям воглаве.

Я стою перед водою,
Пальцы пьют сухой песок,
Между мною и тобою,
Сна волшебный колосок.

Таня, я восход лелеял,
Чувствами к твоим словам,
Грусть прошла и ветер веял,
Я пишу... и это вам!


Рецензии