Еще могу

Еще могу...
Крутить шарманку жизни...
Пугать ворон...
И пробегавших псов.

Еще могу...
Под дулом пистолета...
Иудой стать...
На тысячу веков.

И не стыжусь...
Ведь жизнь и выживанье...
Опять актерами...
Играют порнофильм.

И их союз...
Как горькое похмелье
В наш славный век...
Ничем не разделим.


Рецензии