Не открывай мои глаза

Не открывай мои глаза
Не надо быть им
На мочке уха звуковой слезой
Прокол остынет
На сколько хватит мне Тобой
Связать бы ночь и шелест батарей
И лимфа на губах твоих
Кипит нагретой солнцем мошкарой
И голос складывает их
Не знаю скоро ли придут колонки чисел
= В ночных кошмарах =
Не знаю скоро ли заменит дождь окно
Но я упрямо вывожу в разлитом грубым пальцем Искренность
Не дорожу собой
Все так небрежно решено
Твои глаза на снег и дальше
Кричать цветы из-под земли
В ее глазах надрывно кашляет
Седая ребятня любви
В твоих глазах предупреждения
Запреты слов чернеющих небес
В ее глазах рождение
Пилотов, опускающихся в кресло
Не открывай мои глаза
Не надо быть им
Из дальних рейсов мир зовет назад
Мир голубой воды и городских рифмовок

19.02.2007


Рецензии