Мой Ангел

По песчаной дороге, с бороздой позади,
Я свой крест волоку из былого в грядущее.
Ноги вязнут в песке, но ты шепчешь, иди,
Ты мой ангел хранитель, со мной в ногу идущая.

Слышу я шелест крыльев у себя за спиной,
Крест мой всё тяжелеет, а быть может, слабею.
Но я знаю, пока ты мой ангел со мной,
Непременно дойду, и упасть не посмею.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.