Нежность чувств волной приходит...

Нежность чувств волной приходит,
Где мне скрыться от неё?
К небу из груди восходит
Сердце дивное твоё.

Для тебя сияют звёзды
В бесконечной вышине.
Счастья трепетные розы
Расцветают по весне.

Взгляд исполнен ласки чудной -
Как прекрасна ты в любви!
Ночь идёт дорожкой лунной -
Её бережно прими.

Поцелуй души коснётся,
Став частичкою тебя.
Утром с тайною проснёшься,
Уст признание храня.

Друг мой нежный, не смущайся -
Слёз любви не удержать.
Чувств волшебных не стесняйся -
Их уже не потерять.

апрель 2001 года


Рецензии