Папарацци

Смеющийся, бестактный папарацци.
Ты целишься. Я чувствую что пойман
В твой объектив. В капкан немого глянца.
Невыдержу и выпущу обойму.

Я испугался снов своих намедни,
Молчу. Пью виски. Снова жду подвоха.
Ты не упустишь шанса эти бредни
Отдать в печать, когда мне будет плохо..

Ты наливаешь выпить, точно зная,
Что я поддамся этому соблазну.
А что за яд там, даже не гадаю,
Но страх мой внемлет твоему сарказму.

Разбить окно. И выпрыгнуть. И сдаться.
...но мысль одна мне не дает покоя..
Смеющийся, бестактный папарацци,
ты отгадал уже загадку "Кто я?"


Рецензии
Очень не плохо.Кстати, прекрасная рецензия на Лепса...поздравляю!!!

Гришка   24.05.2008 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.