Просто

Просто как то. Пусто. Странно.
Запах. И в сетях.
Кто же? Гений? Лжец? Путана?
Яд на простынях.

Было. Не было. А надо ль?
Нет ответа. Нет.
Просто пища. Просто падаль.
Завтрак? ланч? обед?

Сердце нА кон. Нарды? ФАнты?
Проиграть. Но жить...

Восхищаюсь я талантом
Просто уходить..


Рецензии