вот такая сказка...

Вот такая сказка:
Хочешь, буду твоей музой прекрасной?
Растворяясь утром в лучах рассвета
Хочешь, буду твоим летом?
Не бойся, это только сон,
Луна ломает мир пополам,
Половина – тебе, половина – мне,
А то, что останется – нам…


Рецензии