Рецензия на стих Душечки Секс без прелюдии...

Рецензия на стих Душечки "Секс без прелюдии после порции втянутых трав. Общая боль"
http://www.stihi.ru/2007/02/17-1117


Секс без прелюдий – это протест
Против того лицемерия
Как матери ночью шепчет отец:
«Брак наш стоит на доверии».

Старые грымзы ей безразличны,
Слыхала от них и не раз
Маты отборные, просто «отличные»
Вместо порядочных фраз.

И как же помочь ей, дать путь в жизни правильный,
И как же нам с ней совладать,
И как же помочь нам душе ее раненой
Попробуй теперь угадать.


Рецензии