Смотрю на небо и вижу твои глаза...

Смотрю на небо и вижу твои глаза,
По моей щеке медленно течёт слеза.
Мне очень больно, я переживаю,
Следов слезой тебе не оставляю.

Не может быть, но всё же мы расстались,
Наверняка мы вместе быть боялись.
Теперь свою я душу зверски рву,
Мне не понять, тебя ли я люблю?

Не рано ли сейчас любить кого–то мне?
Я пламенем горю, живу я как во сне.
Все дни мои, что без тебя проходят,
Они стоят на месте, не уходят.

Мне утешеньем стало пиво и вино,
Живу я не один, но мне же всё равно.
Мои друзья, теряю как тебя я их,
Мне кажется, не полюбить теперь других.

С тобою, как ни с кем я был богатым,
Любовью! Всё казалось мне бесплатным,
Всё бескорыстным пытались сделать мы,
Но мы потерялись, теперь мы одни…


Рецензии