Слишком много стихов тебе одному..

слишком много стихов тебе одному
я уже ухожу и никак не уйду..
ты застрял в моем сердце
и не вырвать никак..
говорят мне вокруг -
делов-то, пустяк!
но как???
подскажите мне добрые люди
как же просто забыть
того,о ком сложно не выть
на луну, и на звезды
молясь...не мечтать?
я устала ждать,
не устала любить
того одного,
чья гнедая прыть
не дает его сердцу
спокойно дышать
ну а мне.. неужели
пора
умирать?!
я уже ухожу и никак не уйду,
не имею я права уйти
в моем сердце твои
отголоски звучат.
твое сердце закрыло
меня взаперти
но как знать?
я уйду..
проводи меня в долгий путь.


Рецензии