Песня мадонны like a virgin на русском языке

Да, было много трудностей,
Я их пройти смогла.
О боже, боже мой!
Какой же я была.
И разбив, словно миф,
Серость дней, я смогла спастись.
И ты мне помог. Да, ты мне помог
Себя обрести.

Так невинна, я словно в первый свой раз.
Так невинна, в теплоте нежных глаз.

Свою любовь тебе отдам
В пылу кипящих чувств.
И слышать каждый день слова из нежных уст.
Ты король! И лишь мой!
Я смогу, да я всё смогу!
И твоя любовь навсегда со мной.
Я тебя люблю!

Так невинна, я словно в первый свой раз.
Так невинна, в теплоте нежных глаз.

Ты король. И лишь мой.
И всегда буду я с тобой.
Лишь меня люби. Да, ты меня люби.
Навечно ты мой!

Так невинна, я словно в первый свой раз.
Так невинна, в теплоте нежных глаз.
Так невинна, я словно в первый свой раз.
Так невинна, в теплоте нежных глаз.


Рецензии