Прости

Я виновата.Я любила страстно.
Сгорала заживо и возраждалась вновь.
Я отдавала все, но думаю,напрасно
Была ли счастьем, та моя любовь?

Я виновата.С легкостью беспечной,
Неосторожным словом,милый мой,
Разрушив все,что нам казалось вечным,
Я обрела свободу и покой.

Но виновата ли? Не торопись с ответом,
Подумай хорошенько,не спеши.
Бывает,что своей любовью беззаветной
Становимся мы камнем для души.


Рецензии