Когда ангелы падают вниз...

Когда ангелы падают вниз
Развиваясь о камни
Карниз.
Взмах руками...
Бис!
Я читаю Рю Мураками
Я летаю во сне
В моей голове
Треск пустого эфира
Сумашедший блеск моих глаз
Раз.
 Два.
 Три.
 Четыре...
мои слова звучат громче и шире
Мое дыхание кровоточит
Ночью я не могу уснуть
Срочно
 в
 номер!
Сегодня помер последний бог...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.