Ты не забудешь...

Ты не забудешь то, что было недавно,
Я не прощу, что было давно.
Знаешь, я стала печальной
Рядом с тобой.
Ты не изменишь это, не хочешь,
Да и я не позволю тебе.
Сегодня мне стало проще,
Теперь я налегке.
Я не хочу вспоминать то, что было,
Ты не напомнишь,
Не тот человек.
Твое сердце вчера вдруг остыло…
А может и было как снег.


Рецензии