Граница 201 мтд посвящается

Граница посвящается 201 МТД
 Был там с концертами в феврале 2003, есть на ютубе об этом фильм https://www.youtube.com/watch?v=hKve1XXgUqg



Тут не до шуток, все серьезно, по-мужски.
Не верь обманчивой восточной тишине,
Легла граница через горы и пески
Парням Отчизны дан приказ служить на ней.

Здесь солнце жесткое, горячий ветер, пыль,
А ночью холод от заснеженных вершин.
Тут небыль перемешана и быль
И рано доживают до седин.

Здесь пахнет неоконченной войной
Тревога в ночь и марш-бросок – вперед
А так порою замечтается: - “ДОМОЙ…”
Но может дома там никто тебя не ждет?

Все будет, будет мир и будет лад
Политики на пенсию уйдут
А воинское звание СОЛДАТ
Потомки добрым словом помянут


Рецензии