Воскрешение

И в висках стучит напряженье,
И по телу худому дрожь,
На распятье и жду воскрешенья,
Только жаль, что я не Христос,
Только жаль, что я не скитался,
Что я не был предметом добра,
И что уходя, не всегда возвращался,
А вернувшись, ругал лишь тебя.
Только жаль, что по рельсам и в небо,
Не проложен мой легкий путь,
Что не буду в конце победно
Пить вино, а не красную ртуть.
Только жаль не услышу звучанья
Первых капель поздней весной,
Только жаль не хватило терпенья
Как и прежде остаться с тобой.


Рецензии
Привет)

Походила у тебя по страничке,кое-что очень понравилось)

Молодчинка!!!

Удачи*)

Ольга Чулкова   02.03.2007 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.