Пылающая открытка

Пустые строчки, что написаны зазря,
Ты сжег в беспамятстве, ты сжег дотла,
Ты вычеркнул из жизни,
А сердце, плюшевое сердце, для тебя
Подушкой стало, целью для иголок,
И каждый твой ответ остер и колок,
Булавок англицких на сердце череда.

В задушенном печалью плотном ветре
Твои слова летели будто пеплом,
Тепло души храня.
В забытом черно-белом сонном мире
На перекрестке баловства, забытых правил
Ты мне разбитых истин ложь оставил.
Воспоминания. Одна. В пустой квартире.


Рецензии
Ника, потрясающе!
Необычно, завораживающе, просто здорово! Талантливо написано, от души говорю.

С теплом, Саша

Симонов Александр   03.03.2007 18:01     Заявить о нарушении