Букет из белых роз...

Букет из белых роз,
Я подарю Тебе,
Прощай сегодня одиночество,
 Живет теперь любовь во мне.
Она проснулась,
С первым подснежником,
и лунным светом,
Губ коснулась…
Твоих,
Алых и нежных,
 Самых сладких,
В тот вечер растаял я,
 от поцелуев страстных.
В ту ночь проснулся,
К утру не смог уже уснуть,
 Тогда я понял что влюбился,
Сердце свое не обмануть…Освальд


Рецензии