Всего лишь

Иной, уже совсем не мой,
Пустые разговоры...
На завтра будем мы с тобой
Всего лишь сексом скорым.
Всего лишь боль за кровь внутри,
За горечь, за обиду.
А наше вечно не сбылось,
Я не твоя, забыта.


Рецензии