Кристал

В холодных пальцах сжат пылающий кристал,
Морозным инеем сковались реки рук...
Метель и вьюга,обездушеный причал,
И бури моря изо льда рисуют круг.

Ищи тепла,ведь где-то вдалеке
Пылает то,чего ты ждёшь годами.
Твоя мечта-кристал в твоей руке.
Ищи её за холода пленами...


Рецензии