Глубокомысленный изящный речетатив

Ловила мысли пьяные,растрёпаные фразы рваные.
Глаза его бездонные.
Бетонные меня давили стены тоннами.
В оковах кованых держала чувства сонные,
узорные ловила сновиденья невесомые
Цепляла нити ночью монотонные...
опять играла в прятки с сердцем,
истерзание...
арома вкус развеял ожидания,
страдания,иссякли в темноте,
забились в угол,спрятались...
погибли в тошном дне из прошлого,
остались толики хорошего,лёгкого,ка­к ветра дуновение,рвения к любви,смятения...
ошибки стёрлись временем,
залатаными дырами стонало сердце перерывами
груз падал вникуда и с плеч катилась ноша
но беда.. наш мир изношен
как всегда..дарила счастье по крупицам
ерунда скопилась ,непонятна лицам...
он не мог напиться,удивиться свету,чистоте амбиций,растворитьс­я в море,
горе что лилось с рестницы капало на сердце,что устало биться.....
Дверцы сломаны,обломаны пути назад,скованы цепями сцеплены ,зажаты степлером...
ирония судьбы сулит нам путь не путный...
попутный ветер в спину не поможет,
опрокину сознанье совести ,щемлящий топот,током разрядило,нас окруживший шопёт.
всё на ладонях,влажных от волненья,
терпения едва ли хватит,нужно рвение,стремление любить и быть любимым
вилами порвать сомнения,небрежное волнение...
Хватит ждать,отдать пытаюсь и не ведать..
нам суждены ещё победы,беды позади
... осталось только вкус отведать...


Рецензии