Ангел-Хранитель

Взглянула на звёздное небо,
Где ночь летит в колестнице.
"Вспорхнуть в облака мне бы..."
Дрожали от ветра ресницы.

Смотрела я ввысь неотрывно,
Ловила ладонями свет,
В пространстве лишь небо видно.
Я жду от него ответ...

Я крыльями руки тяну,
Как птица я их расправляю.
С законом веду войну.
Нельзя мне лететь,но взлетаю.

ЛИШЬ МЫСЛЕННО ввысь поднимаюсь.
И вижу вдали тёплый свет.
Он греет и я улыбаюсь
Прекраснейшей всех из планет.

Сияние ближе и ближе...
И вот надо мной тает.
Мой ангел спустился свыше.
Хранитель в пространстве витает.

Ни слова он мне не сказал,
Лишь робко в глаза посмотрел.
Коснулся губами,умчал...
Как сон,он ввысь улетел.

Я словно была в лучах,
Согретая райским косаньем.
В прекрасных ясных глазах
Счастье читала посланьем...

Я снова расправила плечи.
Вспорхнула в ветра обитель...
тут больше не нужно речи...
То был мой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ.


Рецензии
магариа магари! супер!

Эка Эка   21.01.2014 02:54     Заявить о нарушении