Непонятное

Что же все же происходит?
То он любит, то уходит.
То ласкает, то кричит,
То и вовсе замолчит.

Что же все же происходит?
То я голя, то он водит.
То я в лево, он вперед,
Я назад и он сдает.

Что же все же происходит?
Сердце места не находит.
То разгонится, то стоп!
А в глазах все искр сноп.

Что со мною, разлюбила?
Попращались мы немило.
Разрыдалась до скандала,
В грудь ему потом стонала.
И кричала, и молила
Вспомнить все, что у нас было,
Заклинала, ворожила,
Не по теме нагрубила.
И обиделась не в тему,
Не решили с ним проблему.
Обнимала, целовала
Нежно к сердцу прижимала.
Ненавидела, любила

И в конце концов простила.


Рецензии
Что же, все же происходит,
Расстаются все и вся!
Но потом любовь находят!
Тоже, будет у тебя!!! ;)

"НА по теме", пишется с Е !!! - не критикак, но замечание!!
С наилучшими!

Архи-Код   28.02.2007 13:50     Заявить о нарушении
Уже исправила! Спасибо!)))
Алинка

Алина Дружинина   05.03.2007 11:54   Заявить о нарушении