Нить жизни

Плетёт нить жизни величаво Мойра
Котёл судьбы кипит в душе огнём.
Она вплетает в ткань как море,горе...
И капли слёз,как самоцвет сверкают в нём.

Та нить-метал,холодный­ и сухой.
И ничего не изменить простому,
Чью жизнь легко прервать одной рукой
А счастье,может,отдан­о другому...


Рецензии