Безумно полюбить

Как хочется прижать к щекам ладони
Напиться взглядом нежным и забыться
И растворится в райской тишине
И в адской страсти с поцелуем слиться.

Хочу чтоб закружилась голова
Чтоб вырвались заветные три слова
Чтоб как огонь я трепетала от касаний
Чтоб я не видела,не слышала другого...

По берегу моей немой надежды
Хочу чтоб стразами рассыпались мечты
В тепле,обьятьях трепетных и нежных
Хочу чтоб в сердце замурлыкали коты...

Хочу чтоб бабочки внутри легко порхали
Хочу заплакать я от счастья... как малыш
Как мыльный шар, взлетая в поднебесье,
Пустится ввысь,над вереницей крыш...

Хочу смотреть как на лице играет солнце
Хочу губами слёзы ласково ловить
Хочу и в счастье и в мгновенья грусти...
Хочу кого-нибудь безумно полюбить...


Рецензии